バナナケーキ
2012年 10月 30日
久しぶりに「バナナケーキ」を焼きました~
焼いた当日はふわふわの食感。
翌日はしっとりの食感。
昔は翌日のしっとりした感じが好きだったけど
今は焼き立てのフワフワしたのが好きかも・・・
ピューレバナナにアーモンドプードルも入った配合なので
焼いた当日も何だか少ししっとりとした感じになるんです。
気取らない焼きっぱなしのケーキ。
やっぱりこういうの、好きだな~
10.11月yuntaku-time(フィナンシェ2種+かぼちゃプリンlesson)ご予約受付中です。
焼いた当日はふわふわの食感。
翌日はしっとりの食感。
昔は翌日のしっとりした感じが好きだったけど
今は焼き立てのフワフワしたのが好きかも・・・
ピューレバナナにアーモンドプードルも入った配合なので
焼いた当日も何だか少ししっとりとした感じになるんです。
気取らない焼きっぱなしのケーキ。
やっぱりこういうの、好きだな~
10.11月yuntaku-time(フィナンシェ2種+かぼちゃプリンlesson)ご予約受付中です。
by yuntaku-cafe | 2012-10-30 08:00 | 手作りお菓子