ムース☆フロマージュ
2012年 03月 04日
またまた まだまだ先の話ですが
今年のクリスマスにご紹介しようかと思っている「フロマージュムース」
試作しています。
一回目の試作品は・・・お兄ちゃんは「うまいよ!!」って言ってくれたけど
自分では納得出来ず。
二回目、三回目と配合、作り方を変えて・・・
「いいんじゃない?!」って思える物になりまし
でも、まだ完成形ではありません・・・。
デコもしていないし、もう少しケーキ自体見直しをして・・・。
お子様も食べやすい酸味の少ないレアチーズケーキ
(ムースタイプですよ~)になっています☆
お楽しみに~♪
今年のクリスマスにご紹介しようかと思っている「フロマージュムース」
試作しています。
一回目の試作品は・・・お兄ちゃんは「うまいよ!!」って言ってくれたけど
自分では納得出来ず。
二回目、三回目と配合、作り方を変えて・・・
「いいんじゃない?!」って思える物になりまし
でも、まだ完成形ではありません・・・。
デコもしていないし、もう少しケーキ自体見直しをして・・・。
お子様も食べやすい酸味の少ないレアチーズケーキ
(ムースタイプですよ~)になっています☆
お楽しみに~♪
by yuntaku-cafe | 2012-03-04 00:22