クリスマスlesson
2011年 11月 17日
今日はクリスマスlesson初日でした~
説明→デモンストレーションの後、皆さまにお作り頂いたのですが
皆さまとてもお上手で、生地の状態も良い感じでオーブンにIN!!
ふっくら、しっとり生地が焼き上がりました~
最後にデコレーション♪
「売り物みたい~☆」との声も^^
雪が降ったように・・・☆素敵に出来ています^^
ホント、お店に並んでいてもおかしくないくらいの出来栄えです!!
ぜひ、おうちでもお作り下さいね
lessonに来られた方に「もみの木」を見ていただきたく、香りを感じていただきたく・・・
「生のもみの木」を置いています。
全貌は・・・太っちょもみの木。見て香って行ってくださいね☆
明後日、土曜日夜(11月19日)にバレンタインレッスンのご案内をアップいたします
ベルギー産クーベルチュールチョコレートを使ったチョコレートケーキ「クラッシックショコラ」と
上品で濃厚なお味の「黒胡麻のブランマンジェ」の二品です
ぜひチェックしてみて下さいね~^^
説明→デモンストレーションの後、皆さまにお作り頂いたのですが
皆さまとてもお上手で、生地の状態も良い感じでオーブンにIN!!
ふっくら、しっとり生地が焼き上がりました~
最後にデコレーション♪
「売り物みたい~☆」との声も^^
雪が降ったように・・・☆素敵に出来ています^^
ホント、お店に並んでいてもおかしくないくらいの出来栄えです!!
ぜひ、おうちでもお作り下さいね
lessonに来られた方に「もみの木」を見ていただきたく、香りを感じていただきたく・・・
「生のもみの木」を置いています。
全貌は・・・太っちょもみの木。見て香って行ってくださいね☆
明後日、土曜日夜(11月19日)にバレンタインレッスンのご案内をアップいたします
ベルギー産クーベルチュールチョコレートを使ったチョコレートケーキ「クラッシックショコラ」と
上品で濃厚なお味の「黒胡麻のブランマンジェ」の二品です
ぜひチェックしてみて下さいね~^^
by yuntaku-cafe | 2011-11-17 14:59 | yuntaku-timeレポート