アカリチャン classique chocolat   

2011年 10月 29日

1月2月にお教えするクラッシックショコラ。
d0229613_115930.jpg



ガトーショコラ
とも言いますね^^

あえて「クラッシックショコラ」と言うのは
「フランスの古典的なスタイルのチョコレートケーキ」
を元にしたものだから。
配合も色々とありますが・・・。
yuntakuの配合は軽い中にもどっしりとチョコレート感を出した配合です053.gif
焼き立ては回りがパサッと中はフワッとしっとり。
時間が経つと全体が馴染んでそれも美味しいです016.gif
チョコレートで有名な「ベルギー産」のクーベルチュールチョコレートを使って・・・。
とっても美味しく出来上がっています001.gif
こちら黒胡麻のブランマンジェと一緒にlessonです♪
11月の中旬以降に募集をお掛けいたします。

11.12月レッスン(ブッシュド☆ノエル)只今募集中♪
空席あと1席ございます。11.12月レッスン

[PR]

by yuntaku-cafe | 2011-10-29 01:28 | yuntaku-time sweets

<< ジングルベル♪ すいーとぽてと >>