アカリチャン amandes chocolat   

2012年 02月 14日

今日はバレンタイン053.gif
去年は抹茶・ホワイト・スイートチョコのトリュフを作ってプレゼント。
今年は子供の野球の試合があったり、お遊戯会があったりと
家にいる時間が余りなかった事を理由に・・・
簡単で美味しく出来る「アーモンドチョコ」に決定!!
d0229613_1434770.jpg

空焼きしたアーモンドにキャラメリーゼをし、好きなチョコレートをコーティングすれば
出来上がり016.gif
ポイポイつまめてプレゼントする前に無くなりそうです・・・011.gif

2012春のレッスン「苺のショートケーキ」只今受付中です♪
詳しくはこちらから・・・♪
2月23日クラッシックショコラと黒胡麻パンナコッタも1名予約受け付けています☆

[PR]

by yuntaku-cafe | 2012-02-14 14:39 | 手作りお菓子

<< 沖縄☆アロマランプ 一台三役 >>