OSEANO
2011年 08月 10日
初島の続きです。。。
初島初上陸の日は島の中にある「グランエクシブ 初島」に宿泊。
夕飯はエクシブ内の創作レストラン「OSEANO(オセアノ)」にて
和風創作料理を頂きました
まずは前菜の「スモークサーモンの生春巻き」
次は「穴子の献珍蒸し」
こちらは写真を撮ったのに上手くアップ出来ず・・・
なめらかな茶碗蒸しに穴子が乗った物で上品な味でした。
そして「伊佐木の炙り焼き」
白身魚の伊佐木の味が良く出ていて美味~!
お魚好きの二男にほとんど食べられてしまいましたが。。。
お肉は「美味鶏のステーキ」
トマトソースにジューシーな長野県産の鶏肉を合わせて頂きます。
そしてご飯は「とうもろこしご飯」
白米にとうもろこしの粒が入っていて。
いつもの白米が更に甘く食感良く頂けます。
デザートは「ヨーグルトのアイス」「桃のジュレ」
「ヨーグルトアイス」は甘さ控えめの酸味のある、さっぱりした物。
「桃のジュレ」はピンク色の部分は苺ピューレで色付けされた爽やかなお味でした^^
私は一番リーズナブルなコースをチョイスしましたが
ボリューム満点!丁度良い量でした
只今9,10月lesson募集受付中です♪詳しくはこちら。
初島初上陸の日は島の中にある「グランエクシブ 初島」に宿泊。
夕飯はエクシブ内の創作レストラン「OSEANO(オセアノ)」にて
和風創作料理を頂きました
まずは前菜の「スモークサーモンの生春巻き」
次は「穴子の献珍蒸し」
こちらは写真を撮ったのに上手くアップ出来ず・・・
なめらかな茶碗蒸しに穴子が乗った物で上品な味でした。
そして「伊佐木の炙り焼き」
白身魚の伊佐木の味が良く出ていて美味~!
お魚好きの二男にほとんど食べられてしまいましたが。。。
お肉は「美味鶏のステーキ」
トマトソースにジューシーな長野県産の鶏肉を合わせて頂きます。
そしてご飯は「とうもろこしご飯」
白米にとうもろこしの粒が入っていて。
いつもの白米が更に甘く食感良く頂けます。
デザートは「ヨーグルトのアイス」「桃のジュレ」
「ヨーグルトアイス」は甘さ控えめの酸味のある、さっぱりした物。
「桃のジュレ」はピンク色の部分は苺ピューレで色付けされた爽やかなお味でした^^
私は一番リーズナブルなコースをチョイスしましたが
ボリューム満点!丁度良い量でした
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by yuntaku-cafe | 2011-08-10 22:48 | おいしい物